Шеин считает, что пырнувшая его женщина или наркоманка, или психически нездорова

21 ноября 2013 в 17:50, просмотров: 2073

Лидер астраханской "Справедливой России" Олег Шеин считает, что женщина, ранившая его ножом в одном из московских хостелов, может быть психически нездоровой либо употребляет наркотики.

"Сейчас чувствую себя лучше, чем утром. Думаю, что на моем месте мог бы оказаться любой человек. В данном случае женщине необходима либо психиатрическая помощь, либо проверка на употребление ею наркотических средств", - считает Шеин. По его словам, женщина ранила не только его, но и одного из трех его соседей по номеру - жителя Челябинской области.

"В комнате остановилось четверо - я, бакинец, харьковчанин и парень из Челябинска. Ближе к 23 часам все заснули, в час прозвучал громкий крик "Люди помогите!" - он разбудил меня, и я увидел, как молодая женщина около челябинца энергично размахивает руками. Челябинец увернулся и выскочил в коридор. Как выяснилось позже, ему нанесли ножевое ранение в спину", - пишет Шеин.

После этого, продолжает политик, злоумышленница ударила ножом его, потом направилась в сторону азербайджанца, однако Шеин, по его словам, успел предупредить соседа, что женщина вооружена ножом, и тот прикрылся подушкой. После чего, сообщает Шеин, приезжие из Азербайджана и Украины обезвредили женщину.

Шеин уточнил, что инцидент произошел в хостеле "Артист" недалеко от Белорусского вокзала, поскольку туда прибывает аэроэкспресс из "Шереметьево".




Партнеры