Хроника событий Посол США в России Хантсман ответил на вопрос: "Чей Крым?" От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму

МВД Крыма: Снайпер в Симферополе стрелял как по украинским военнослужащим, так и по бойцам самообороны

18 марта 2014 в 22:59, просмотров: 8196

"Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом", - заявил источник в МВД Крыма, комментируя новости о гибели украинского военнослужащего и участника отрада самообороны Крыма.

"В результате один боец (самообороны Крыма - ред) был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией, передает агентство КрымИнформ.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры