Хроника событий Юбилей крымских онкологов: 70 лет истории диспансера им. Ефетова В новом терминале международного аэропорта «Симферополь» встретили первых пассажиров Кремль ответил на планы Украины вернуть Крым Вячеслав Володин: Санкции не смогли остановить развитие России Крым получит более миллиарда рублей на учреждения культуры

Колокольцев подписал приказ о создании МВД Крыма

25.03.2014 в 20:04, просмотров: 1562

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев своим приказом создал органы внутренних дел России в Крыму и Севастополе, сообщили во вторник в пресс-центре ведомства.

"Во вторник Владимир Колокольцев подписал приказ №175", - отметили в пресс-центре МВД.

В соответствии с этим приказом на территории двух новых субъектов РФ создаются министерство внутренних дел по республике Крым с подчиненными ему территориальными органами МВД России на районном уровне и управление МВД России по городу Севастополю с подчиненными ему территориальными органами МВД на районном уровне. Также создается Симферопольский линейный отдел МВД России на транспорте, подчиненный Министерству внутренних дел РФ.

В пресс-центре отметили, что "во исполнение поручения президента РФ на территории двух новых субъектов Федерации ведется активная работа по созданию территориальных органов МВД России".




Партнеры