16+

Депутат-единоросс Федоров назвал музыканта Виктора Цоя агентом ЦРУ

15 апреля 2014 в 16:14, просмотров: 3897

Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Евгений Федоров, известный своей убежденностью в существовании в России "широкомасштабной шпионской сети США", разместил на своем сайте видео, в котором он рассказывает о том (с 43 минуты на видео), что известный российский музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ и все его последние песни писались в Голливуде. Это, по словам российского депутата, было частью плана по ликвидации СССР. Федоров - один из авторов запроса к генпрокурору Юрию Чайке с требованием признать развал СССР незаконным и привлечь к уголовной ответственности всех виновных, в том числе бывшего президента страны Михаила Горбачева.

На видео Федоров отмечает, что во времена позднего СССР рядовые сотрудники КГБ знали "о плане по ликвидации иностранными государствами и их агентами - Горбачевым и компанией - Советского Союза". Одним из элементов плана, по словам Федорова, было творчество российского рок-музыканта Виктора Цоя, которого депутат назвал "блестящим певцом, действительно сверхпопулярным в Советском Союзе", передает newsru.com.

Депутат ссылается на рядовых сотрудников КГБ, которые поведали ему, что "на каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, как до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь, не его стиль, как будто разных два певца". Источники депутата сообщили ему, что они "провели исследования, допросы... и выяснили, что все последние песни (Цой сам не умел их писать, он писал в коллективе) ему привозили из Америки. ... Это профессиональная работа. Как на Украине... То есть за Цоем были в ЦРУ специальные люди, которые с ним работали, давали гранты, давали ему эти песни и так далее", - сказал депутат.


все новости




Комментарии пользователей

  • Ох уж этот ЦРУ !
    22

    Ясное дело - написать строки "Перемен, мы ждём перемен ..." могли только в ЦРУ ! Ведь миллионы советских людей тогда были счастливы, ничего менять не хотели и на референдуме в марте 1991г. ответили, что хотят жить в Советском Союзе. Потому что не хотели, чтобы такие идиоты сидели в Госду.е и "сочиняли законы" (а точнее, полную ерунду).

    15 апреля 2014 в 16:22 Ответить
  • агент цру
    6

    ну не бАнднровец и то хорошо

    15 апреля 2014 в 16:23 Ответить
  • И какой законопроект предлагает Депутат-единоросс?
    7

    какой нибудь очень нужный и полезный, как и все предыдущие творения с Охотнаго Ряда.

    15 апреля 2014 в 16:24 Ответить
  • 123
    9

    Крыша едет неспеша...

    15 апреля 2014 в 16:26 Ответить
  • kojot
    -8

    Да нет, Стингрей была агент, а Цой так раскрученный ЦРУ. А потом наверное и перевели на другую работу, навечно! Это только дурак не поймет, что любое протестное движение которое подрывает устои страны будет спонсировать враг.Хотя песни классные, это детство.

    15 апреля 2014 в 16:35 Ответить
  • Давно пора обнародовать всю правду!
    24

    Надо вывести этого Цоя на чистую воду!

    15 апреля 2014 в 16:37 Ответить
  • Майкл Джексон 37 лет работы в кгб
    -1

    Мальчик не лезь!

    15 апреля 2014 в 16:59 Ответить
  • ???
    2

    Вы хоть представляете сколько унылых сограждан могут вдруг одновременно повеситься на почве когнитивного диссонанса?

    15 апреля 2014 в 17:11 Ответить
  • Галина
    0

    Ну что, россяине, допрыгались? Может Цой и бандеровцем был? То ли ещё будет...

    15 апреля 2014 в 17:38 Ответить
  • Sosed
    0

    Витька Цой був бандерой под прикрытием и його настоящая фамилия Цойко! Спросите у Киселёва.

    15 апреля 2014 в 19:34 Ответить

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры