Хроника событий Посол США в России Хантсман ответил на вопрос: "Чей Крым?" От монголо-татар до возвращения Крыма: чему учат в академии Генштаба Форум СМИ Северного Кавказа собрал в Ингушетии свыше 500 журналистов Грозит ли крымчанам украинская долговая яма? Украинские власти рассказали представителям ЕС об «ухудшении» ситуации в Крыму

Киев продолжит финансировать соцвыплаты крымчанам

17 марта 2014 в 21:52, просмотров: 3829

Киев продолжит финансировать социальные выплаты жителям Крыма, несмотря на решение автономии об отделении, заявила в понедельник министр социальной политики Украины Людмила Денисова.

"Полуостров, а также город Севастополь по-прежнему находятся на территории Украины и входят в ее состав, а жители этих регионов остаются гражданами Украины. Поэтому Минсоцполитики будет продолжать финансировать выплату пенсий и государственных социальных пособий, предоставляемых за счет госбюджета, Пенсионного фонда и фондов соцстрахования. Однако, следует признать, что на сегодня этому препятствуют технические трудности", - цитирует Денисову сайт украинского кабмина.

По ее словам, финансирование пенсий жителям Крыма и Севастополя осуществлено по 16 марта включительно, и обеспечена их выплата через почтовые отделения и банковские учреждения.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры