Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

"Правый сектор" требует отставки Авакова из-за ликвидации Сашка Билого

25 марта 2014 в 19:59, просмотров: 4133

Объявившее себя партией объединение радикальных националистов "Правый сектор" требует немедленной отставки назначенного Верховной радой главы МВД Украины Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора объединения Александра Музычко ("Саши Белого"), сообщается во вторник на официальном сайте экстремистского движения.

Музычко застрелили в ночь на вторник недалеко от одного из кафе под Ровно. На его теле обнаружены несколько огнестрельных ранений.

"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и, соответственно, тех, кто виновен в убийстве", - заявил глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош, против которого в России возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры