Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Коломойский обещал платить по 10 тыс долларов за "голову" российских наемников на востоке Украины

17 апреля 2014 в 11:19, просмотров: 14446

Руководство Днепропетровской области во главе с Игорем Коломойским установило вознаграждение за "головы" российских наемников, сдачу оружия и освобождение захваченных сданий. Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов, передает УНН.

По его словам Коломойский предлагает от тысячи долларов за сдачу оружия, а за передачу власти российских наемников по 10 тысяч долларов.

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный "ствол" - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.

За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, который ступил на нашу общую землю и пытается столкнуть нас в братоубийственной войне, - вознаграждение 10 000 долларов США.

За каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной общины остается свободное право доступа в любой момент)", - говорится в сообщении Филатова.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры