Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Турчинов: Активисты в Краматорске нарушили женевские договоренности

22 апреля 2014 в 12:50, просмотров: 2044

Александр Турчинов, на которого парламент Украины возложил обязанности президента, утверждает, что сторонники федерализации, занявшие здание милиции в Краматорске, нарушили женевские договоренности по Украине. По его словам, в таких условиях власти в Киеве будут «действовать адекватно».

Ранее сообщалось, что здание милиции в Краматорске Донецкой области Украины находится под контролем сторонников федерализации. Во вторник МВД сообщило, что сторонники «Донецкой Народной Республики» якобы удерживают начальника городской милиции.

В ходе встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом во вторник, Турчинов заявил, что активисты якобы «взяли в заложники руководителя милиции, перечеркнув тем самым все договоренности, которые были достигнуты в Женеве».

«Безусловно, в этих условиях украинская власть будет действовать адекватно», — заявил Турчинов.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры