Саркози к отцовству готов

Французский президент посетил Карлу Бруни в роддоме

19 октября 2011 в 22:20, просмотров: 2589

В среду президент Франции Николя Саркози перед тем, как отправиться во Франкфурт  на встречу с Ангелой Меркель для решения судьбы еврозоны, заехал ненадолго в парижский роддом, куда ранее поместили первую даму страны – Карлу Бруни. Здесь решается проблема прибавления в президентском семействе.

Саркози к отцовству готов

Елисейский дворец не собирается делать официальных объявлений о беременности и родах 43-летней Карлы Бруни, называя это частным делом. Но газетчики уверены – мадам Бруни должна родить вот-вот.

Впрочем, Пал Саркози, свекр Карлы, сообщал ранее, что роды намечены на 3 октября. И немножко поторопился... Да и сама первая леди Франции уверяла, что роды могут начаться в люой день, начиная с 1 октября.

Стоит ли удивляться, что еще на прошлой неделе некоторые французские издаия поспешили сообщить сенсацию: у президента Саркози родился сын! И даже имя его назвали – Вадим. Это при том, что ранее говорили о том, что чета ждет девочку.

Говорят, что источником поспешных, но фальшивых новостей стало недопонимание – ведущий одной радиостанций пошутил, заявив, что от врача, который якобы находится рядом с ним, "только что получил подтверждение того, что у Карлы Бруни-Саркози в клинике появился новый нос". По-французски "новый нос" (nouveau nez) созвучно слову "новорожденный". И видимо, кто-то попался на этот розыгрыш.

Несмотря на вполне понятное желание Карлы Бруни оградить ее будущее дитя от назойливого внимания СМИ (даже его фотографию она не хочет отдавать прессе), толпы репортеров и зевак осадили эксклюзивную частную клинику La Muette. Директор этой больницы заявил, что мадам Бруни-Саркози (для которой выделен целый этаж!) получит такой же уход, как и все другие матери, ложащиеся сюда. За тем исключением, конечно, что ради обычных мамаш полиция не устраивает особого наблюдения.

Это едва ли не первый случай в современной истории Франции, когда президент становится отцом во время своего правления. Заметим, что и у Саркози, и у Бруни есть дети от предыдущих браков. У Карлы – 10-летний сын (от философа Рафаэля Энтовена), а у президента – трое детей в возрасте от 14 до 26 лет.

Свою беременность в одном из интервью Карла назвала «неожиданным счастьем». Правда, это счастье ей показалось утомительным. "Честно говоря, мне уже надоело, – жаловалась Бруни. – Я должна все время сидеть или лежать, не могу курить и пить вина".

Совсем недавно глубоко беременная Карла Бруни записала песню под названием "Красивые деревья" для альбома рождественских песен под руководством Мишеля Леграна.




Партнеры