Выборы для красоты

Претендентки на звание “мисс Россия” проголосовали в цветах национального флага

2 декабря 2007 в 18:28, просмотров: 263

Самые красивые люди страны голосовали в воскресенье… в одном месте! Это вовсе не совпадение. Просто так случилось, что выборная лихорадка по времени совпала с подготовкой конкурса “Мисс Россия”, финал которого состоится через две недели. Красавицы уже несколько дней томятся в плену — по условиям договора они не имеют права покидать территорию подмосковного санатория, где идут тренировки. Но даже в заточении девушки изъявили желание сделать свой выбор. И отправились голосовать на ближайший избирательный участок.

Правда, выполнить свой гражданский долг смогли лишь 22 красавицы из 50. Остальные не смогли вовремя получить открепительные бюллетени по месту жительства.

Девушки, одетые в белое, синее и красное, продефилировали туда по трое, символизируя собой российский триколор. Внутри участка очаровательные “мисски” вели себя очень скромно — громко не смеялись, не разговаривали, а только тихо перешептывались. Склонив прекрасные головы перед избирательными урнами, красавицы кидали в них выборные листки и тихонько отходили, не проронив ни звука. Только одна из конкурсанток, видимо, не на шутку переволновавшись, еле слышно пискнула “мамочки!” — и опустила свой голос в темное чрево урны.

Корреспондент “МК” полюбопытствовал, с кем же связывает будущее страны столь прекрасный российский генофонд. Большинство девушек скромно потупили глазки, а одна, что побойчее, призналась: “Я голосовала за “Гражданскую силу”!” При этом на вопрос, кто же является лидером этой партии, девушка честно ответила: “Не помню”. Впрочем, наверное, ей и не обязательно это знать. В конце концов красота сама по себе страшная сила. Пускай и недостаточно подкованная политически.



    Партнеры