Обама во время отпуска на Гавайях потренировался на базе морской пехоты

28.12.2013 в 13:19, просмотров: 1577

Журналисты узнали о том, как президент США Барак Обама провел один день своего ежегодного зимнего отпуска на Гавайях вместе со своей семьей.

Утро президента США в пятницу началось с ранней тренировки на базе морской пехоты, которая находится в нескольких минутах езды от загородного дома семьи в Каилуа.

В первой половине дня Обама вместе с семьей отправился на пляж Вайманало. Свой обед президентская семья решила провести в городе Вайкики в японском ресторане «Нобу», известным своей кухней. Как только кортеж президента прибыл в Вайкики, толпа туристов сбежалась, чтобы снять фото и видео.

Кроме этого, Обама позвонил двум сенаторам и обсудил ситуацию вокруг пособий по безработице, которых американцы могут лишиться, поскольку срок их действия истекает в субботу.

Обама вместе с семьей прилетел на Гавайи 21 декабря, чтобы провести там зимний отпуск. Барак Обама, первая леди США Мишель Обама, дочери Саша и Малия прибыли на отдых в столицу штата Гавайи Гонолулу вместе со своими питомцами — собаками по кличке Sunny и Bo. На время отпуска у Обамы не запланировано никаких мероприятий и встреч. В Гонолулу президент пробудет предположительно до 5 января. Президент США всегда проводит зимние каникулы в своем родном штате. Однако в прошлом году свое пребывание там ему пришлось прерывать из-за переговоров с республиканцами по бюджетным вопросам.




Партнеры