Актриса Жюли Гайе, сфотографированная с Олландом, требует с журнала 50 тыс евро

16.01.2014 в 20:56, просмотров: 1911

Актриса Жюли Гайе потребовала 54 тысячи евро с французского таблоида Closer, опубликовавшего снимки, якобы изобличающие ее любовную связь с президентом Франции Франсуа Олландом.

Руководство таблоида уже получило соответствующий судебный иск. Актриса требует компенсации в 50 тысяч евро в качестве возмещения морального ущерба, а также оплаты судебных издержек в размере 4 тысяч евро. Еще одним требованием актрисы является публикация сообщения суда на половине обложки журнала.

В минувшую пятницу таблоид опубликовал на своих страницах материал с фотографиями, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи президента Франции и актрисы Жюли Гайе. Постоянной спутницей Олланда с 2007 года является журналистка Валери Триервейлер, однако в браке они не состоят. Именно Триервейлер в качестве первой леди сопровождала президента на официальных мероприятиях — государственных визитах и саммитах глав государств.

Ранее адвокат Гайе обратился в редакцию Closer с просьбой убрать с интернет-сайта издания нашумевший материал, в Closer эту просьбу выполнили.




Партнеры