Хроника событий Выдохлись, но ещё дышат: крымские эксперты об участниках антирусского проекта Названы ключевые угрозы от Крымского моста для Украины Украина стягивает военных к границам России, сообщили в Госдуме Крым был полностью обесточен 51 минуту: от троллейбусов до телевизоров Путин пожелал Евросоюзу оставаться единым и процветающим

У сына депутата "УДАРа" в Симфереполе отобрали спорткар, утверждают СМИ

11.04.2014 в 16:18, просмотров: 2637

Представители крымской самообороны отобрали спорткар Nissan GT-R у сына украинского депутата "УДАРа" Сергея Куницына, сообщают украинские СМИ. Инцидент, по их данным, произошел на железнодорожном вокзале в Симферополе.

"При попытке отправить собственное авто железнодорожным составом вооруженные люди отобрали ключи и заявили, что автомобиль конфискован. Алексей Куницын уже не один год участвует в гоночных соревнованиях и регулярно выступал в Крыму в качестве организатора автомобильных заездов", - цитирует издание "Сегодня" пресс-службу политика.

Сын украинского депутата утверждает, что представители самообороны заявили ему, что действуют по команде премьер-министра Крыма Сергея Аксенова. Он якобы поручил не выпускать машину за пределы полуострова, чтобы затем продать на аукционе.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры