Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Луганской области захвачены двое украинских военных

16 апреля 2014 в 12:07, просмотров: 4627

Минобороны Украины заявляет о захвате двух военнослужащих в Луганской области в заложники, об этом сообщается в среду на сайте ведомства.

По информации силовиков, украинских офицера и военнослужащего-контрактника похитили неизвестные, когда те устраняли неисправности в служебном автомобиле. По данным Минобороны, инцидент произошел 15 апреля на автомобильной трассе вблизи города Красный Луч Луганской области.

«В настоящее время руководством Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины принимаются необходимые меры для скорейшего освобождения похищенных военнослужащих Министерство обороны Украины предупреждает лиц, причастных к этой террористической акции, что их действия подпадают под квалификацию целого ряда статей уголовного кодекса», — уточняется в сообщении.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры