Хроника событий В Совфеде оценили планы Тимошенко по возвращению Крыма Украине В Керчи забивают не только сваи, забивают и на закон Экс-министр обороны предрек конец Украины при попытке отобрать Крым Зима близко: ученые оценили перспективу превращения Крыма в горнолыжный курорт В Крыму ответили на ошибку Google Maps: это вирус

Медведев попросил избежать бюрократизации при создании отделения ЕР в Крыму

16.04.2014 в 17:04, просмотров: 1312

Премьер-министр, лидер единороссов Дмитрий Медведев уверен в будущем росте численности партии в Крыму, но призывает не создавать в новом регионе излишне бюрократизированный аппарат.

«Отделения были созданы совсем недавно, десять дней назад. Конечно, структура будет разрастаться. Очевидно, что она не должна быть избыточно бюрократической, но по мере роста численности партии, а я уверен, что это будет происходить в силу популярности той программы, которую предъявляет «Единая Россия» и некоторых, скажем аккуратно, успехов, которых мы за последние годы добились», — заявил Медведев в среду на встрече с руководством правящей партии и представителями ее отделений в Крыму и Севастополе.

Лидер партии заверил, что руководство единороссов окажет крымским отделениям «всю возможную и невозможную поддержку». Вместе с тем, он призвал однопартийцев не терять контакт с избирателями в преддверии намеченных на сентябрь выборов в органы власти региона.

«Важно, чтобы все, кто приходит в партию у вас (в Крыму), не терял контакта с людьми. Тем более сейчас уровень доверия высокий к органам власти. И очень важно, чтобы и партия, и органы власти сохраняли режим прямых коммуникаций с нашими людьми», — сказал он.

Одной из форм таких коммуникаций должна, по словам Медведева, стать работа общественных приемных. Лидер единороссов призвал однопартийцев максимально тщательно изучать обращения граждан и подчеркнул, что «ни одно, даже парадоксальное обращение, не должно быть проигнорировано».

Медведев также сообщил, что через какое-то время намерен приехать в Крым для участия в церемонии приема в партию новых членов.

Референдум о статусе Крыма прошел на полуострове 16 марта, более 96% избирателей высказались за вхождение республики в состав России, и Крым стал частью РФ.

Возвращение Крыма. Хроника событий