Хроника событий Выдохлись, но ещё дышат: крымские эксперты об участниках антирусского проекта Названы ключевые угрозы от Крымского моста для Украины Украина стягивает военных к границам России, сообщили в Госдуме Крым был полностью обесточен 51 минуту: от троллейбусов до телевизоров Путин пожелал Евросоюзу оставаться единым и процветающим

Путин и Эрдоган обсудили проблемы крымско-татарской общины в свете присоединения Крыма к РФ

17.04.2014 в 21:53, просмотров: 4991

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с премьер-министром Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом вопросы, касающиеся крымско-татарской общины, в свете воссоединения Крыма с Россией, сообщила пресс-служба Кремля.

«Семнадцатого апреля 2014 года по инициативе турецкой стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации В.В.Путина с премьер-министром Турецкой Республики Р.Т.Эрдоганом. Обсуждены также некоторые аспекты, связанные с воссоединением Крыма с Российской Федерацией, включая вопросы, касающиеся крымско-татарской общины», — говорится в сообщении.

Путин обменялся с Эрдоганом мнениями по актуальным вопросам российско-турецкого сотрудничества, включая взаимодействие в энергетической сфере. Кроме того, президент России высказал оценки кризисной ситуации на Украине, добавили в пресс-службе.

Возвращение Крыма. Хроника событий


Партнеры