Готова ли Москва к встрече туристов накануне ЧМ по футболу-2018?

Готова ли Москва к встрече туристов накануне ЧМ по футболу-2018?

В пятницу, 17 февраля, в 13.00 в редакции газеты «Московский комсомолец» прошел круглый стол «Доступность и качество гостиничного фонда в столице, внутренний и международный туризм».

В 2016 г. была завершена классификация московских гостиниц. Способен ли город конкурировать с другими европейскими столицами? Как изменилась туристическая инфраструктура Москвы за последние пять лет по оценкам чиновников, работников туротрасли и самих туристов? Как урегулируются взаимоотношения местных жителей и владельцев хостелов, и готовы ли москвичи увидеть болельщиков ЧМ по футболу-2018 в своих домах? Кто он, современный среднестатистический московский турист?

Эти и другие вопросы обсудили эксперты круглого стола – Алексей ЯКОВЛЕВ, зам.начальника управления гостиничного хозяйства Департамента спорта и туризма Москвы; Елизавета БЛИНОВА, ведущий специалист туристического информационного центра City Expert Moscow (Департамент спорта и туризма Москвы); Ильдар МУСИН, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров по спортивно-зрелищным мероприятиям.


Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход