АЛЕКСАНДР МИНКИН ОТВЕТИЛ ЧИТАТЕЛЯМ

АЛЕКСАНДР МИНКИН ОТВЕТИЛ ЧИТАТЕЛЯМ
43

Автор «Писем президенту», обозреватель «МК» Александр Минкин вызывает бурный интерес у читателей, поднимая острые, злободневные, а также «вечные темы». У  посетителей сайта «МК» была   возможность напрямую задать ему свои вопросы. В четверг, 15 февраля, с 13.00 до 14.00  состоялась  онлайн-конференция Александра Минкина, у которого только что вышла книга  «Путин №5».

Что означает это название и каково содержание книги? Читает ли Путин «Письма президенту»? Продолжится ли исследование «Немой Онегин»? Бывают ли у Минкина встречи с читателями? Пойдёт ли он на выборы и за кого проголосует? За что критикует ТВ и как относится к интернету? Нужна ли цензура в культуре?

Эти и другие вопросы вы можете задать уже сейчас в комментариях к анонсу.


Комментарии пользователей

  • Наиль Шакиров
    1

    Александр Минкин один из редчайших людей страны, чьему слову я доверяю! Можно представить, что он ошибается–но чтобы он врал, или хотя бы был не искренен? Я этого представить не могу. Но мне не понятно, что он делает рядом с Грудининым?

    14 февраля 2018 в 17:02 Ответить
    • МИНКИН
      8



      Непонятный вопрос. Где меня видели рядом с Грудининым? И ничего с ним рядом я не делаю. Его появление в качестве кандидата в президенты вызвало энтузиазм очень многих. Совершенно ясно, что Кремль этого не ожидал, испугался и стал топить всеми способами. Но риторика Грудинина, восторженные его отзывы о Сталине и т.п. оттолкнули немало людей. Будем надеяться, что он не столько верит в Сталина, сколько таким способом пытается завербовать электорат.

      15 февраля 2018 в 17:56 Ответить
    • Родион
      -4

      Вы достаточно yte, неубедительны Минкин. Ни одного путевого (с точки зрения патриота) рассуждения. Жизнь прожита зря. Дашь дуба и все быстро про тебя забудут.

      17 февраля 2018 в 15:04 Ответить
  • Сергей Пост
    5

    Когда продолжение Онегина?

    14 февраля 2018 в 17:34 Ответить
    • МИНКИН
      0

      Для меня это самый интересный и важный вопрос. Надеюсь, продолжение работы «Немой Онегин» скоро появится. Там читателей ждут настоящие чудеса. И добавлю: чудеса, которые, надеюсь, хотя бы на время чтения сделают вас счастливыми. А пока — приходите в «Гнездо глухаря», где 3 марта буду целый вечер рассказывать про «Онегина».

      15 февраля 2018 в 17:56 Ответить
  • Николай
    0

    Александр, как Вы расцениваете тот факт, что в архивах Запада обнаружены записи идеолога белого движения, философа Ивана Ильина, который прямо выражает сожаление, что в СССР разгромлено насчитывающее десятки тысяч белогвардейское подполье и указывает, что причиной разгрома стала чрезмерная болтливость и неосторожность антисоветского подполья, что позволило Сталину сохранить советскую власть... Цитата: "Хотим мы того или не хотим, - мы, белые, уже состоим в сговоре и заговоре (конспирация) против врага нашей Родины. Это необходимо продумать, усвоить и принять. Знайте: девяносто процентов заговоров против большевиков провалилось в России вследствие неумения молчать и работать незаметно: это неумение свело в могилу десятки тысяч благородных, но неискусных людей... "

    14 февраля 2018 в 21:48 Ответить
    • МИНКИН
      1

      Документов не видел, подробностей не знаю. Поэтому ничего существенного сказать не могу.

      15 февраля 2018 в 17:57 Ответить
  • Анна
    2

    Всегда читаю Ваши статьи с великим удовольствием!
    Грудинин и его команда, изменят жизнь к лучшему в нашей стране?

    14 февраля 2018 в 22:30 Ответить
    • МИНКИН
      8

      По моему мнению, сама смена команды даёт шанс на изменения к лучшему.

      15 февраля 2018 в 17:57 Ответить
    • Че
      -1

      АннаВсегда читаю Ваши статьи с великим удовольствием!
      Грудинин и его команда, изменят жизнь к лучшему в нашей стране?

      По моему мнению, сама смена команды даёт шанс на изменения к лучшему.
      К лучшему для кого, только для таких как вы Минкин., певцом американского превосходства во всем.

      21 февраля 2018 в 07:07 Ответить
  • Сергей
    0

    Про события в России читаю только в МК, особенно- ваши статьи. У меня немного глобальный вопрос: как вы думаете, сможет ли Россия когда-нибудь стать страной, где будет хорошо жить? Без постоянных колебаний от «Боже, царя храни» до «Слава КПСС», а, в последнее время ещё замечательней: «Боже, царя храни-слава КПСС»...

    14 февраля 2018 в 22:31 Ответить
    • МИНКИН
      10

      Хотелось бы ошибиться, но за последние 20 лет власть так развратила население, такое количество интеллекта утекло навсегда, так расплодились хамство, жестокость и жадность, что шансов завтра «стать хорошей страной» у нас нет. А «когда-нибудь» - это спустя сколько? Маяковский говорил: «Заходите через сто лет — поговорим».

      15 февраля 2018 в 17:58 Ответить
    • Слава
      2

      С каким остервенением Янс топит Грудинина! Заказной казачёк?

      15 февраля 2018 в 18:18 Ответить
    • МИНКИН
      1

      У нас считается недопустимым комментировать работу сотрудников.

      15 февраля 2018 в 18:23 Ответить
    • Никитин Сергей
      -20

      Считаю минкина, тупым еврейским пропагандистом. Раньше, не скрою, с десяток лет читал и МК и письма минкина. Но теперь ,меня просто тошнит и от этой жидовской газетенки и от этих, минкиных, мельманов, ароновых,гаспарянов и проч.Совершенно очевидно, что эти евреи, просто ненавидят нашу страну, и до боли в в сердце воспринимают любой успех нашей страны и в прошлом, и в будущем, и в настоящем. Отсюда беспардонное вранье про символы русской истории, про наши достижения, и про легендарных людей , которые строили нашу легендарную Родину - великую Россию. Отсюд них, Величайший правитель и основатель Великого царства Российского Иван 4( Грозный) - психопат и садист.И все потому, что он не пустил жидов, на Русь, в 1553 году, а в 1563, при взятия Полоцка, всех пленников отпустил, а 300 жидов , утопил в Двине. 500 лет прошло, а простить не могут. Та же история и Великим И.С.Сталиным, и Л.П. Берией. Поистине Великими людьми, сделавших нашу страну Великой и несокрушимой, и отодвинувших, всю еврейскую преступную свору, ввергнувших Российскую империю в хаос и садистский еврейский террор, от той вакханалии,что они творили уничтожая нашу страну,наш народ, нашу культуру. Теперь появился В. Путин, который то же вырвал Россию из жидовской пасти. Они уже ее заглотили, но опять облом. И вот эти жалкие,смертельно оскорбленные, троглодиты, среди которых и убогий минкин, со своими дурацкими "письмами", подтявкивают на В.В.Путина, , который не дал,жидам сожрать Россию, как мацу.

      15 февраля 2018 в 18:37 Ответить
    • МИНКИН
      38

      Такие вопросы обычно задают больные, ущербные люди, которым в жизни не повезло, и они ищут виноватых. Бесполезно рассказывать им, сколько евреев получили звезду Героя Советского Союза во время Великой Отечественной войны, каков вклад евреев в науку и культуру, медицину и т.д. Много раз видел, как про свою ненависть к жидам забывали самые ожесточённые антисемиты, если у них заболели зубы или они влипли в уголовное дело. Когда человек срочно ищет хорошего зубного врача или хорошего адвоката, его не смущает еврейская фамилия.

      15 февраля 2018 в 18:53 Ответить
  • Александр, Владивосток
    4

    Вы несомненно уже выросли из журналиста! Ваши человеческие качества, не поддаются сомнению! Почему Вы не участвуете более эффективно в политике? Вы могли бы стать депутатом Гос.думы, было бы гораздо больше возможностей для отстаивания своей позиции! И было бы гораздо больше помощи! Пишите больше писем Президенту, губернаторам, всем!

    15 февраля 2018 в 05:57 Ответить
    • МИНКИН
      13

      Сегодня депутат Госдумы ничего изменить не может. Дума выполняет либо указания Кремля, либо заказы бизнеса. На мой взгляд, они занимаются чем угодно, но только не защитой интересов народа.

      15 февраля 2018 в 18:55 Ответить
  • Ленин муж
    0

    Хочется спросить - "N 5,значит будет N 6,и т.д.,до Мугабе?

    15 февраля 2018 в 06:24 Ответить
    • МИНКИН
      3

      Вопрос понятен. Только что вышла моя книжка — сборник «писем президенту» под названием «Путин №5». Это такая наивная детская арифметика: сначала два срока, потом Медведев, потом ещё два срока — вот и получается «пятёрочка». К моему удовольствию, книжка красивая и относительно дешёвая — в пределах 250 рублей.

      15 февраля 2018 в 18:56 Ответить
  • Валерий
    8

    Многолетний читатель и почитатель газеты "МК".
    Мои искренние пожелания дальнейших творческих
    успехов Александру Викторовичу Минкину и процветания
    газете.

    15 февраля 2018 в 08:13 Ответить
    • МИНКИН
      3

      Большое спасибо!

      15 февраля 2018 в 18:56 Ответить
    • хочу все знать
      1

      в заголовке сказано, что "обозреватель «МК» Александр Минкин вызывает бурный интерес у читателей". Внимание, вопрос! У какого количества читателей?

      15 февраля 2018 в 19:04 Ответить
    • МИНКИН
      8

      Зависит от тиража бумажного издания и от числа просмотров в интернете. В сумме получаются миллионы. Для газетчика это очень даже неплохо.

      15 февраля 2018 в 19:05 Ответить
    • Mimi
      0

      в заголовке сказано, что "обозреватель «МК» Александр Минкин вызывает бурный интерес у читателей". Внимание, вопрос! У какого количества читателей?


      У того "количества", которое думает своими мозгами

      20 марта 2018 в 17:07 Ответить
  • Сергей
    2

    Добрый день, Александр!
    Спасибо за "Немой Онегин". Ждём продолжения.
    Дай Вам Бог здоровья!

    15 февраля 2018 в 09:45 Ответить
    • МИНКИН
      3

      Да я и сам жду не дождусь продолжения. Но работа очень сложная. 7 лет вожусь, авось к весне публикация закончится.

      15 февраля 2018 в 19:00 Ответить
  • Владислав
    6

    Уважаемый Александр,
    Сердечная Вам благодарность и низкий поклон за Ваши статьи, как на злободневные, так и литературные темы! Помимо содержания (за которое - отдельный респект), получаю удовольствие от чтения собственно текста (многие авторы просто "вбрасывают темы", но очень мало кто так мастерски владеет построением текста, как Вы) Каждый раз, заходя на сайт "МК", первым делом смотрю - нет ли очередной Вашей статьи? :)
    У меня к Вам есть личный (и полагаю, что важный) вопрос, который не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение. Поскольку я не знаю адрес Вашей почты, если будет такая возможность - пришлите, пожалуйста, его мне на mailv at bk.ru
    С огромным уважением и пожеланием здоровья, сил, творческого вдохновения и радости,
    Владислав,
    Ваш (по)читатель.

    15 февраля 2018 в 10:39 Ответить
    • МИНКИН
      3

      Спасибо, Владислав. Вы в какой-то степени ответили анониму «хочу всё знать» на вопрос об интересе читателей.

      15 февраля 2018 в 19:00 Ответить
  • Александр Викторович
    2

    Прошу ответить на вопрос: Кто, по Вашему мнению, на сегодняшний день оптимальный претендент на пост Президента РФ и почему? Спасибо

    15 февраля 2018 в 10:56 Ответить
    • МИНКИН
      9

      Умный, добрый, справедливый, не вор, не алкоголик, не лжец.

      15 февраля 2018 в 19:01 Ответить
  • Дмитрий
    0

    Уважаемый Александр,

    Планируете ли вы в ближайшее время издавать новые книги ?

    15 февраля 2018 в 12:26 Ответить
    • МИНКИН
      3

      Надеюсь, в этом году выйдут книжки про пьесы Чехова, про телевидение (убивающее нацию) и, конечно, «Немой Онегин» с картинками.

      15 февраля 2018 в 19:01 Ответить
  • Владимир Иванович
    8

    Александр Викторович,с нетерпением жду Ваших новых правдивых и интересных публикаций!
    Фактически открываете глаза на некоторые вещи!!!
    Спасибо!

    15 февраля 2018 в 13:16 Ответить
    • МИНКИН
      2

      Спасибо, Владимир Иванович! Буду стараться.

      15 февраля 2018 в 19:01 Ответить
  • МИНКИН
    3

    Мне жаль, что не было вопросов про рекламу. Не было вопросов про выборы (потому что тема выборов гораздо шире, чем разговор о Грудинине). И очень жаль, что не было вопросов про Олимпиаду и про национальную идею.

    15 февраля 2018 в 19:02 Ответить
  • Белковский
    -13

    Минкин придурок,ты так и не поумнел.Пишешь одну дебильщину.

    17 февраля 2018 в 07:45 Ответить
  • Виктор Колтун
    1

    Глубокоуважаемый Александр!
    С большим удовольствием читаем Ваши исследования "Онегина".В этих статьях мы наслаждаемся Вашим интелектуальным обоянием.
    Несомненно, Вы не могли не обратить внимание на различие в отношени двух гениев: А.С.Пушкна и П.И Чайковского к любви. В опере "Евгений Онегин" муж Татьяны поёт "любви все возрасты покорны. И юноше в рссвете лет, и .....бойцу с седою головой". У Пушкина читаем "на повороте наших лет печален страсти мёртвый след". И пошлая концовка в опере Онегин вопит "О жалкий жребий мой". И какая прелесть и ироничность у Пушкина.
    "Но шпор незапный звон раздался,
    И муж Татьянин показался,
    И здесь героя моего,
    В минуту, злую для него,
    Читатель, мы теперь оставим,
    Надолго... навсегда..."
    Предпологается ли в Ваших исследования анализ этих примеров.
    Бывший профессор, д.м.н., залуженный врач Росси, а нынее пенсионер в Торонто, страстный поклонник великой русской литературы.

    18 февраля 2018 в 18:51 Ответить
  • Ольга Морозова
    1

    Здравствуйте Александр!
    Я написала Вам письмо по электронной почте 27.01.18, на info@mk.ru Ответите? Важно Ваше мнение.

    19 февраля 2018 в 07:55 Ответить
  • Матевос
    -1

    Не верите это похорон вы потратите жизнь людям

    20 февраля 2018 в 03:24 Ответить
  • Максим Стогов
    0

    Прошу осветить проблему, с которой я столкнулся и хочу решить.
    При подключении электроэнергии на Кубани вымогают воспользоваться платной услугой под клбч за 49900 руб.
    St-maximu@yandex.ru

    21 февраля 2018 в 09:51 Ответить
  • sergej
    0

    chotel by uznat mnenie po povodu,veli4aiwei tainy mira vsech vremen--sgovor briranii i gitlera..tainy hessa po russki gessa...ja byl v berline na meste snesennoi tjurmy schpandau...i slywal stony nevinnogo ubitogo amerami i britami.a dokumentyprotokoly zasekretili ese 50 let...vo kak bojatsja anglosaksy..u4ites russy..

    24 февраля 2018 в 20:03 Ответить
  • Наталья
    0

    Александр, почему вы резко негативно относитесь к Сталину?
    Пойдёте ли вы на выборы президента?

    27 февраля 2018 в 13:29 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход