Дизайнер Йогеш Кумар собрал все соцсети в одном кармане

Новинка является чем-то средним между смартфоном и нетбуком

8 февраля 2012 в 21:40, просмотров: 1094

Пользователи хотят иметь доступ к любимой страничке и френдам в любое время, в любом месте. Такую возможность дает использование планшетов, смартфонов и ЖК-букридеров. Хотя стоит признать, что мобильная техника не очень удобна для просмотра фотографий или приложений. Чтобы устранить неудобства дизайнер Йогеш Кумар предлоджил идею устройства под названием MYbox.

Дизайнер Йогеш Кумар собрал все соцсети в одном кармане
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/02/06/624106/mybox-3.jpg

У MYbox отсутствует операционная система, рассказывает innovanews.ru. Но карманное устройство имеет предустановленные клиенты наиболее популярных соцсетей. В их число дизайнер включил StumbleUpon, Facebook, LinkedIn и Twitter. Набирать текст пользователь сможет с помощью QWERTY-клавиатуры с эргономичной изогнутой раскладкой.

MYbox подключается к каналам беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Дизайнер отказался от использования модуля 3G. Йогеш Кумар считает, что такой шаг позволить сделать цену устройства доступной для широкой аудитории клиентов.

MYbox не нужен очень мощный процессор и другие технические «навороты». Таким образом, при разумном планировании устройство может стать бюджетным.




Партнеры