Канадец Питер Эрлих придумал мюсли, которые усиливают сексуальное желание

«Пожалуйста, употребляйте продукт в умеренных количествах, иначе к обеду Вам придется лезть на стены»

25 июля 2013 в 14:25, просмотров: 2424

Новые мюсли SexCereal, как утверждают производители, это не что иное, как «страсть в тарелке», поскольку продукт содержит множество экзотических ингредиентов, повышающих сексуальное желание. Всего три столовые ложки мюслей способны зарядить энергией и повысить тонус на целый день, сообщает dailymail.co.uk.

Канадец Питер Эрлих придумал мюсли, которые усиливают сексуальное желание
Илл.: wordpress.com

Однако производители призывают соблюдать осторожность при употреблении этого сухого завтрака.

«Пожалуйста, употребляйте продукт в умеренных количествах, иначе к обеду Вам придется лезть на стены», - отмечается в сообщении на сайте представителей розничной торговли Firebox.

Мюсли двух видов – для мужчин и для женщин – стоимостью $ 16,36 впервые появятся в продаже в Британии.

Призванные повышать энергичность и гормональный уровень, SexCereal содержат бобы какао и порошок маки, корень земляного растения, обладающего свойствами афродизиака.

Мюсли для женщин представляют собой смесь из имбиря, миндаля, клюквы, семян подсолнечника, овсяных отрубей, семян льна и семян растения Чиа.

Версия для мужчин содержит пчелиную пыльцу, зародыши пшеницы, семена черного кунжута, чернику, ягоды Годжи и Камю камю – фрукт, богатый витамином C.

Создатель мюслей Питер Эрлих (Peter Ehrlich) отметил: «От тарелки такого бодрящего завтрака возбуждение в течение 20 минут не наступит. Но SexCereal натуральный питательный продукт с великолепным вкусом».

Он добавил, что идея создания мюслей пришла к нему во время посещения ярмарки, на которой была представлена еда для вегетарианцев.

Между тем, диетолог доктор Кэрри Рукстон предупреждает, что «пока нет никаких научных подтверждений тому, что еда или какие-либо определенные питательные вещества могут влиять на сексуальное желание».



Партнеры