Найден след гигантского древнего великана. ФОТО

В мировой археологии имелось несколько случаев обнаружения находок, которые относились непосредственно к великанам

27 декабря 2013 в 13:48, просмотров: 22587

На северо-востоке Южной Африки, неподалеку от границы Свазиленда исследователи-энтузиасты обнаружили 1,2-метровый отпечаток в скале. Они приняли его за след великана, сообщает портал Creation Ministries. Эта находка была сделана еще в 2011 году, но во внимание сми новость попала только сейчас.

Найден след гигантского древнего великана
othereal.ru/youtube.com

Скорее всего, у ученых есть доказательства существования на Земле великанов, но при этом они данную информацию стараются не распространять. Исходя из их теории, в древности Земля была заселена людьми-гигантами.

Как минимум, об этом рассказывают найденные древние источники, которые утверждают, что первая раса на земле существовала миллионы лет назад. В это время планету населяли асуры, рост которых достигал 50 метров.

Скептики говорят, что если б в древности существовали гиганты, тогда они не исчезли бы бесследно, а, кроме того, должны были бы оставить множество вещей и следов после себя. А раз находок чрезвычайно мало, то к мифу можно отнести всю теорию о великанах.

Читайте: "Репортаж из Зоны, которая блеф. Загадка М-ского треугольника".

В мировой археологии имелось несколько случаев обнаружения находок, которые относились непосредственно к великанам.

В археологической практике есть несколько интересных находок, которые касаются больших людей. К примеру, в 1988 году Грегор Сперри - археолог-любитель - сделал фото мумифицированного пальца, длина которого составляла 38 см. Чтобы доказать подлинность данной реликвии расхититель гробниц продемонстрировал рентгеновский снимок конечности, датированный 1960 годом. Сперри, по приезду домой, показал снимки пальца археологам, но никто к ним не отнесся серьезно.

Кроме всего прочего, известно и о находке около Свазиленда, где был найден отпечаток ступни, которая запечатлена на граните длиной 120 см. Примерный возраст находки оценивался 200 млн. лет.

Майкл Теллингер является ведущим руководителем нового исследования, и полагает, что последняя находка может оказаться серьезным аргументом в пользу доказательства существования гигантов.



    Партнеры