В педофилии хирурга Фернандеса тоже обвинил психолог «Озона»

Ранее этот центр дал заключение по делу чиновника Владимира Макарова

27 октября 2011 в 18:46, просмотров: 9300

Известный пластический хирург Владимир Тапия Фернандес оказался обвинен в педофилии также после экспертного заключения центра «Озон», психолог которого, активно участвовавшая в лесби-вечеринках, проводила оценку по скандальному делу чиновника Макарова.

В педофилии хирурга Фернандеса тоже обвинил психолог «Озона»
Владимир Фернандес.

Вчера следствие предъявило обвинение 57-летнему Фернандесу. Его подозревают в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего. Хирургу грозит до 20 лет лишения свободы. Предполагается, что прославленный академик медицинских наук насиловал родного 5-летнего сына, а также 13-летнюю приемную дочь. В этом уверена супруга эскулапа, которая и сама моложе его на 23 года.

В свою очередь информагентства распространили заявление главного пластического хирурга России Николая Миланова, который назвал обвинения в адрес Фернандеса "полнейшей чушью". Миланов заявил, что знает Фернандеса около 30 лет. По его мнению, врач является самодостаточным человеком с нормальной психикой. Он отметил, что, скорее всего, преуспевающего бизнесмена и хирурга кто-то захотел оклеветать. Коллеги, знакомые с ситуацией в семье Фернандеса, говорят о том, что дело инициировано его супругой из-за бракоразводного процесса.

Сегодня РИА Новости передало, что психологическую экспертизу по делу Фернандеса проводил все тот же Центр психолого-медико-социального сопровождения "Озон", который проводил оценку психологического состояния 6-летней дочери московского чиновника Макарова, приговоренного к 13 годам лишения свободы за педофилию.

"Я знаю о существовании запрета следователя на разглашение информации по этому уголовному делу (обвинение в педофилии Фернандеса). Все, кто принимал какое-то участие в следственных действиях по этому уголовному делу, в том числе и центр "Озон", дали подписку о неразглашении информации", - сказал источник.

По поводу дела Макарова сначала в богосфере, а затем и в СМИ поднялась волна возмущения, когда стало известно, что чиновника осудили фактически после того, как психолог центра Лейла Соколова в нарисованном дочкой Макарова ховсте кошки увидела фаллос и решила, что девочка вовлечена в сексуальную жизнь. Позже оказалась, что сама психолог принимала участие в вечеринках для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.



Партнеры