Столичные власти намерены забрать услугу по замене водительских прав

28 октября 2011 в 09:00, просмотров: 655

Услуга по замене водительских удостоверений может быть внедрена в многофункциональных центрах (МФЦ) по оказанию государственных услуг Москвы, заявил мэр столицы Сергей Собянин на выездном заседании комиссии по проведению административной реформы в столице. Заседание состоялось в открывшемся новом МФЦ района Печатники.

"Предлагается ряд дополнительных услуг, которые мы должны оказывать в МФЦ. Это, в частности, замена водительских удостоверений. Вопрос непростой, но, мне кажется, с ГИБДД стоит поработать, чтобы хотя бы одну из этих услуг, которые оказывает ГИБДД, внедрить в работу МФЦ", - сказал мэр.

"Замена и получение новых охотничьих билетов - тоже теперь функция органов госвласти, ее нужно организовать в наших многофункциональных центрах", - добавил Собянин.

По его словам, в текущем году в столице начали работу четыре многофункциональных центра, до конца года планируется открыть еще пять.

Градоначальник добавил, что население положительно относится к открытию таких центров, однако есть ряд замечаний, которые необходимо устранять. В частности, в них будут синхронизированы часы работы столичных и федеральных служб.





Партнеры