Канделаки провела отпуск глядя в потолок

Номер за 4300 долларов в сутки не может так выглядеть

31 октября 2011 в 20:36, просмотров: 11114

Солидной компенсации за испорченный в июле этого года отдых на греческом острове Миконос намерена добиться у турфирмы известная телеведущая Тина Канделаки.

Канделаки провела отпуск глядя в потолок

Как сообщила “МК” пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова, в исковом заявлении 35-летняя теледива указала, что условия проживания в отеле “Кивотос”, путевку в который она приобрела у турфирмы ООО “Четыре сезона”, не соответствовали заявленным. Менеджеры представили Тине эту гостиницу как одну из лучших на Миконосе. Но действительность оказалась несколько иной. “Плохая еда, плохой сервис и плохое понимание, что такое сервис, — писала в конце июля Тина в соцсети. — Номер за 4300 долларов в сутки не может так выглядеть”. Канделаки в том числе жаловалась на неработающее джакузи и потрескавшиеся потолки. “А в ванной дырка! И это люкс?” — возмущалась теледива.

Тина отмечает, что из-за обмана она испытала нравственные и физические страдания, пребывала в состоянии депрессии. У звезды экрана постоянно болела голова, и ей пришлось в спешном порядке искать другой отель. Подходящую гостиницу она нашла в греческой деревне Псару.
В исковом заявлении Тина требует взыскать с фирмы деньги за проживание в гостинице в сумме более 858 тыс. руб. и такую же сумму — в качестве компенсации морального вреда.




Партнеры