«Нереальная политика» все же вышла в эфир. ВИДЕО

Тина Канделаки выложила два последних выпуска программы в своем блоге

10 ноября 2011 в 13:15, просмотров: 11535

Два выпуска информационно-аналитической передачи «Нереальная политика», которые не пропустило в эфир руководство телеканала НТВ, публика все же увидела. На обозрение общественности их выставила в своем блоге бывшая ведущая этой программы Тина Канделаки.

«Нереальная политика» все же вышла в эфир. ВИДЕО
Тина Канделаки. Фото: radiovesti.ru

Ролики с выпусками телепередачи «Нереальная политика» Тина выложила в своем блоге в «ЖЖ».

В первом выпуске рассказывается о скандале Ксении Собчак и главы Росмолодежи Василия Якименко, которого журналистка сфотографировала в дорогом московском ресторане. Собчак призналась, что хотела лишь взять интервью у Якименко.

Во втором выпуске рассказывается о посещении Дмитрием Медведевым факультета журналистики МГУ. Гостями программы стали президент журфака Ясен Засурский и студентка четвертого курса журфака Вера Кичанова, которая была задержана полицейскими вместе с другими студентами.

Ранее, напомним, Канделаки заявила, что программа «Нереальная политика» на НТВ, где она была соведущей, больше не будет выходить в эфир. «Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама», – написала Канделаки в понедельник в Twitter. Отвечая на вопрос: «Все, «Нереальной политики» больше не будет?» – она написала: «Нет. Не будет».

Однако на НТВ эту информацию опровергли. «Мы с компанией ООО «Нереальная политика» связаны контрактными отношениями. Официальных уведомлений об отказе этой компании от сотрудничества с НТВ мы пока не получали. Что касается обсуждаемых в прессе конкретных программ, мы их не заказывали. Поэтому говорить об их снятии с эфира НТВ по меньшей мере странно», – сказали «Интерфаксу» в пресс-лужбе телеканала.




Партнеры