Глава Мосгорсуда Егорова наконец получила машину с мигалкой

10 ноября 2011 в 20:29, просмотров: 754

Председатель Мосгорсуда Ольга Егорова, систематически нарушавшая правила дорожного движения, получила автомобиль со спецсигналом.

«Не буду задавать очевидный вопрос: с какого перепугу гражданка Егорова стала ездить с мигалкой. Понятно, что по бумажке она стала каким-нибудь председателем какого-нибудь совета или какой-нибудь охраняемой персоной, – говорится в блоге сообщества «Синих ведерок». - Ясно одно – как и прежде, законы у нас пишутся под человека, как и прежде. Закон? Закон – это я!». Ранее вместе с машиной Егоровой ездил автомобиль сопровождения со спецсигналом.

Блогеры привели несколько видеороликов, на которой зафиксирована машина Егоровой, на которой появились спецсигналы, с полицейской машиной сопровождения.

Теперь, отмечают блогеры, у Егоровой новая машиная – BMW седьмой серии: «Судя по всему, Ольга Александровна решила окончательно заделаться крутой мигалочницей и согласно статусу заимела 7-ю бэху. Так и хочется сказать: твою тачку официально прокачали, герла!», – сообщают блогеры.




Партнеры