Джанабаеву поспешили убрать из «ВИА Гры»

В ближайшие полгода состав группы не изменится

7 декабря 2011 в 21:00, просмотров: 17983

Пертурбации в одной и самых сексуальных групп страны «ВИА Гра» не утихают. Вслед за покинувшей группу Надеждой Мейхер СМИ поспешили потеснить из трио и Альбину Джанабаеву.

Джанабаеву поспешили убрать из «ВИА Гры»
Альбина Джанабаева. Фото предоставлено PR-службой «ВИА Гры»

Поводом для преждевременных выводов стала новая солистка, чемпионка мира по фитнесу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта Димопулос. С начала декабря 24-летняя красотка плотно влилась в состав трио, заняв место Надежды Мейхер, ушедшей из группы из-за беременности. Но эффект от такой перемены оказался весьма неожиданным. Стали поговаривать, что продюсер Константин Меладзе наметил очередную дату кастинга — на весну следующего года. Шанс стать новой солисткой «ВИА Гры» есть исключительно у рыжеволосых барышень с ростом не меньше метра семидесяти, объемом 90-60-90 и эффектными внешними данными. А Альбина Джанабаева, убеждают СМИ, вплотную займется собственной сольной карьерой. За разъяснениями мы обратились к Константину Меладзе.

Альбина Джанабаева. Фото предоставлено PR-службой «ВИА Гры»

- Да, Альбина планирует уйти в сольное плавание. Но в 2012 она все еще будет работать в «ВИА Гра». Я бы, честно говоря, хотел , чтобы она пела в «ВИА Гра» еще многие годы, но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться. Ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей…В какой-то степени она достаточно отдала сил и энергии и своего таланта нашему коллективу. С большой неохотой, но придет время, когда я отпущу ее и при этом буду всецело помогать ей в сольной карьере, так же писать песни, формировать ее репертуар, снимать клипы… Но в ближайшее время - полгода и даже год - никаких изменений в составе ВИА Гра не планируется. А пока в декабре мы собираемся записывать новую песню, в январе - снимать новый клип в составе: Альбина, Ева и Санта, - заверил Меладзе.

Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Санта Димопулос.. Фото предоставлено PR-службой «ВИА Гры»

Ева Бушмина, Альбина Джанабаева, Санта Димопулос.. Фото предоставлено PR-службой «ВИА Гры»



Партнеры