Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Оргкомитет митинга "За честные выборы" не нашел места для собрания

16 декабря 2011 в 17:23, просмотров: 1598

Заседание с участием публицистов Сергея Пархоменко, Ольги Романовой и Дмитрия Быкова, политиков Бориса Немцова и Владимира Рыжкова, тележурналиста Леонида Парфенова и других деятелей должно было состояться в пятницу, однако, как объяснил в Facebook Пархоменко, в последний момент возникли проблемы с помещением.

"Все было приготовлено, завезена аппаратура для обещанной трансляции с "обратной связью", но когда другое равноценное место искать было уже поздно, стало известно, что площадка, где все это должно было происходить, вдруг передумала", - написал писатель Борис Акунин в своем блоге.

Однако, он заверил, что "следующая встреча Оргкомитета все равно состоится. Не получится с нормальной трансляцией - проведем с такой, какую добудем". По мнению романиста, мы наблюдаем сейчас за тем, как "гражданское общество, по-утеночьи переваливаясь, совершает свои первые самостоятельные шажки. В нас происходит внутренняя работа, каждый делает свой выбор. Это и есть эволюция. Верней, самое ее начало".

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры