Меладзе и Фридлянд больше не дружат нотами

Зато дружат домами

2 февраля 2012 в 20:38, просмотров: 2775

Валерий Меладзе и Евгений Фридлянд спустя пятнадцать лет после окончания совместной творческой деятельности снова вместе. Но на этот раз не в музыкальной студии, а просто на отдыхе.

Меладзе и Фридлянд больше не дружат нотами
фото: Лилия Шарловская

«Мы с Валерой, к сожалению, видимся редко, потому что оба очень заняты и времени на встречи почти не остается, — рассказал Евгений Фридлянд. — Но в эти выходные мы решили обязательно собраться вместе с нашими детьми и пообщаться. Пока дочери Валеры Арина и Софья были на занятии по балету, мы с дочкой Далидой коротали время на катке. Ну а потом все вместе встретились и пошли обедать в ресторан. Жаловались на набранные килограммы, но от вкусного обеда не отказались».

фото: Владимир Чистяков

Десерт в виде любимого Валерием Меладзе «Киевского» торта решено было съесть дома у Фридлянда, туда и отправилась вся компания. «Наши дочери почти ровесницы, так что им интересно вместе: всегда находят чем заняться, что-нибудь выдумывают, — говорит Евгений. — Пока мы доедали торт, Далида и Арина спрятались в подвале, и мы их потом долго искали. Девчонки очень веселились, когда мы их все-таки нашли».



Партнеры