Девушка, пропавшая 6 лет назад в Белгороде, найдена беременной в Воронеже

17 февраля 2012 в 20:19, просмотров: 1766

Следователи прекратили уголовное дело, возбужденное в 2006 году по факту исчезновения 17-летней жительница Белгорода: спустя шесть лет её нашли в Воронеже беременной вторым ребёнком, сообщило в пятницу СУСК по Белгородской области.

Сообщение о пропаже девушки поступило от родителей в 2006 году. В 2011 году - а за это время девушка так и не нашлась, - материалы передали из полиции в Следственный комитет (СК), который возбудил уголовное дело об убийстве и продолжил поиски.

"В ходе следствия установлено, что в 2007-2008 годах девушка проживала в Старом Осколе под другой фамилией, родила ребенка и пропала. О ее повторном исчезновении заявила мать сожителя, которой девушка оставила ребенка. Шестнадцатого февраля 2012 года местонахождение пропавшей установлено. Она была найдена в Воронеже. Молодая женщина беременна вторым ребенком", - сообщает СУСК.

Представитель ведомства пояснила в пятницу, что девушка сама ушла из дома и её исчезновение не связано с похищением. Семью сожителя она также покинула, ничего не сообщив. Спустя шесть лет после исчезновения ее передали родителям.





Партнеры