Жириновский 8 марта призвал женщин идти в армию

8 марта 2012 в 20:19, просмотров: 1065

Лидер ЛДПР, экс-кандидат в президенты Владимир Жириновский 8 марта заявил, что права женщин в России никто не ущемляет. В интервью РСН политик выразил мнение, что представительницы прекрасного пола "сами хотят поменьше работать". При этом "в плане общества женщины нигде никак не ограничены", добавил он.

"Возможности у них есть великолепные для работы, но нагрузка большая, и им бы хотелось, чтобы рядом был друг, который мог бы освободить их от этих дополнительных прав. Просто нет женщин, особенно желающих чего-либо достичь", - считает В.Жириновский.

"Они сами не очень хотят, а могли бы и поучаствовать в выборах президента, и добиваться больше постов губернаторов и министров. Сегодня у нас не стоит вопрос, чтобы добавлять права, специально проталкивать где-то женщин", - добавил председатель ЛДПР.

Политик также призвал российских женщин служить в армии. "Они могут служить во всех войсках, особенно в войсках связи, в медицинских частях, в делопроизводстве. Очень много направлений, где пол не имеет роли. Это бы делало отношения внутри армии более мягкими", - полагает В.Жириновский.




Партнеры