Инспекторская комиссия МВД РФ начала проверку работы полицейских в Татарстане

22 марта 2012 в 15:00, просмотров: 1051

Инспекторская комиссия, состоящая из 24 сотрудников центрального аппарата МВД России, начала проверку подразделений МВД Татарстана, сообщила в четверг пресс-служба регионального министерства.

Особое внимание к работе полицейских в Татарстане со стороны общественности и властей связано с недавним громким ЧП в казанском отделе полиции "Дальний", пять бывших сотрудников которого обвиняются в издевательстве над задержанным, которое привело к его смерти.

"В МВД по Республике Татарстан начинает свою работу инспекторская комиссия, состоящая из 24 сотрудников центрального аппарата МВД России. Ее возглавляет руководитель инспекции МВД полковник полиции Игорь Скляр", - говорится в релизе.

Ведомство сообщает, что в четверг состоялось оперативное совещание с участием начальников всех подразделений МВД Татарстана, на котором руководитель инспекции представил членов комиссии.

"В течение 20 дней члены инспекторской комиссии проведут комплексную проверку подразделений МВД Татарстана, по результатам которой будет дана оценка работы всей республиканской полиции", - добавляет пресс-служба.






Партнеры