Волонтеры, ведущие поиски девочки в Брянске, просят помощи у футбольных болельщиков

27 марта 2012 в 15:02, просмотров: 783

Добровольческий отряд "Лиза Алерт", ведущий поиски пропавшей в Брянске девятимесячной девочки, намерен попросить помощи у футбольных болельщиков, сообщил координатор отряда во вторник.

По его информации, объявление с просьбой оказать содействие в поисках ребенка будет сделано на сегодняшнем матче "Динамо" Брянск - "Сибирь" Новосибирск.

"Сегодня на стадионе футбол, будет несколько тысяч человек одновременно, попробуем обратиться к ним", - сказал собеседник. Информацию о поисках девочки волонтеры разместили и на страницах брянского футбольного клуба, а также почти на четырех сотнях других интернет-ресурсов.

Темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с девятимесячной девочкой пропала 11 марта около 17.30 мск у зоомагазина на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Девочка была в розовом комбинезоне и белой шапочке. Под комбинезоном ребенок был одет в белую футболку, розовую кофточку, оранжевые колготки и розовые носочки.

Сообщить в полицию об обстоятельствах пропажи ребенка можно по телефонам: (4832) 74-20-23 и 66-72-66 или 02. За достоверную информацию о местонахождении девочки гарантируется миллион рублей награды. Добровольно вернувшие ребенка будут освобождены от уголовной ответственности.





Партнеры