Очередной прорыв новосибирских ученых в медицине

10 апреля 2012 в 10:48, просмотров: 1911

В научно-исследовательской лаборатории новосибирской компании «Динамика», известной своими разработками и продуктами, на протяжении последних 10 лет накоплен передовой опыт по эффективной борьбе и предупреждению ОРВИ, гриппов и гайморитов.

Очередной прорыв новосибирских ученых в медицине

После вывода на рынок серии продуктов для промывания носа «Долфин», обогащенных натуральными минералами, произошла перестройка рынка от применения метода закапывания носа лекарственными препаратами в сторону промывания носа. Со слов исполнительного директора компании «Динамика» Жирова Сергея Васильевича, только в России приверженцами использования «Долфина» стали более 30-ти миллионов человек.

Впечатляет не только инновационный подход в разработках продукции «Долфин», но и подход к доказательной медицинской базе. Впервые в мире  в компании «Динамика»  при разработке серии Долфин  был использован метод  «термонавигации»  для оценки лечения ЛОР-патологий. 

Термонавигация - это метод, позволяющий в режиме реального времени с точностью до 1/7000 градуса Цельсия  оценивать термические реакции  детальных участков поверхности организма на лекарственное, внешнее и психосоматическое воздействие. Термин «термонавигация» был впервые внедрен именно компанией «Динамика».

Под руководством академика Академии Медико-технических Наук РФ Беленького Валерия Яковлевича  проводились серии тестов «до и после»  промывание носа составом «Долфин». Была выявлена ярко выраженная положительная реакция на данные воздействия, сопровождающаяся выравниванием температур  выдыхаемого воздуха в каждой ноздре. Термический портрет носового треугольника и лобных пазух пациентов  после промывания носа показал активный запуск систем циркуляции кровеносных сосудов  и симметричное выравнивание показателей температур относительно  центральной линии лица.

Присутствующие специалисты и врачи  при демонстрации таких новых подходов были в восторге и с трепетом наблюдали за каждой процедурой в лабораторном центре  компании «Динамика».

«Все это доказывает, что метод противодействия ЛОР-патологиям, ОРВИ с помощью  «Долфин» на сегодня  является на гребне инновационного прогресса, мы знаем, что лидером быть очень сложно, и наши достижения должны быть не просто  заявлены, но и основательно доказаны. Уже после первого промывания носа «Долфином» вы почувствуете эффект: дышать станет легче и свободнее, полость носа будет увлажнена и очищена от  слизи и бактерий", - сказал в своем выступлении исполнительный директор  компании Жиров Сергей Васильевич.

«Долфин» продается в любой аптеке, в продаже имеются специальные запатентованные устройства для промывания носа в домашних условиях. Доступны комплекты как для взрослых, так и для детских носиков, а также «Долфин» при аллергии. Карманный ингалятор «Долфин» удобно брать с собой  на работу или в дорогу, он поможет быстро снять заложенность носа.

Узнайте, как легко и правильно промыть нос — следуйте инструкциям, представленным на сайте. Также для вас доступна бесплатная он-лайн-консультация квалифицированных ЛОР-врачей. 

Подробнее на сайте www.dolphin.ru

«Долфин» в социальных сетях: Вконтакте — http://vk.com/happy_dolphin, Одноклассники —http://www.odnoklassniki.ru/group/52123716943972, Twitter — https://twitter.com/#!/DolphinRu

На правах рекламы.




Партнеры