Марокканка Руби попросила у Берлускони 5 млн евро за молчание

23 апреля 2012 в 15:18, просмотров: 795

Марокканка Карима эль-Маруг, более известная под прозвищем Руби и являющаяся ключевой фигурой в судебном процессе против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиняемого в причастности к проституции несовершеннолетних, просила у политика 5 миллионов евро за свое молчание, свидетельствуют аудиофайлы телефонных разговоров девушки, опубликованные в понедельник на сайте газеты La Repubblica.

На записях Руби, которой на тот момент еще не исполнилось 18 лет, обсуждает со своим отцом, подругами и бывшим женихом последние новости, связанные с ней и Берлускони, а также рассказывает, что журналисты из всех газет и телевизионных программ хотят сделать с ней интервью.

"Сильвио мне вчера звонил. Он сказал мне: "Руби, я дам тебе столько денег, сколько ты хочешь, я тебя озолочу, но очень важно скрыть все, никому ничего не говори", - сказала подруге по телефону молодая марокканка.

При этом она добавила, что они дружат с Берлускони уже год и каждую неделю он давал ей 47 тысяч евро, однако Руби сразу же отметила, что эти деньги политик давал ей не за секс, а из-за того, что "без ума" от нее.





Партнеры