Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Участницу митинга, которую ударил омоновец, так и не нашли, некоторые блогеры подозревают, что это юноша

11 мая 2012 в 12:38, просмотров: 1365

Московская полиция разыскивала человека, которого изначально посчитали беременной девушкой и которого ударил омоновец. Однако ни этот человек, ни свидетели в полицию так и не обратились. ГУМВД России по Москве повторяет свою просьбу ко всем, кому что-либо известно об этом происшествии, позвонить по телефону "02".

При этом в Интернете некоторые блогеры, исследовав видео, предположили, что в инциденте участвует не девушка, а юноша.

В ГУМВД по Москве также отметили, что в ходе предварительной служебной проверки были проверены все сотрудники ОМОНа гарнизона московской полиции, которые 6 мая несли службу в районе Болотной площади, где проходила акция оппозиции. "Предварительно установлено, что ни один из них не является сотрудником, запечатленным на видео. Поскольку в тот день службу в районе Болотной площади несли также сотрудники приданных сил из других подразделений полиции, материалы по данному факту будут переданы в МВД России", - говорится в сообщении.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры