Вместо обидчика Юрия Антонова в полицию отправилась его девушка

Очередной поворот произошел в скандальной истории о нападении на народного артиста РФ Юрия Антонова

1 июня 2012 в 20:34, просмотров: 7583

Девушка байкера, находящегося в федеральном розыске по подозрению в нанесении побоев певцу, подала заявление в правоохранительные органы.

Вместо обидчика Юрия Антонова в полицию отправилась его девушка
фото: Лилия Шарловская

Молодая особа заявила, что именно Юрий Михайлович был инициатором конфликта и к тому же угрожал ей травматическим пистолетом.

Напомним, инцидент случился 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе якобы из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд автомобилю 67-летнего Антонова. Во время потасовки мэтр получил удар по лицу, после этого мотоциклист скрылся. В среду стало известно, что следственные органы вышли на подозреваемого в нападении — 29-летнего москвича Александра Ишутина. Поскольку он не проживает по месту регистрации, его объявили в федеральный розыск.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, в пятницу 21-летняя Елена — невеста Ишутина написала заявление в полицию, в котором в деталях описала конфликтную ситуацию на автозаправке. По ее словам, Юрий Антонов сам спровоцировал драку, затем ее ударил и стрелял в жениха из травматики.

— Ишутин до сих пор находится в розыске, — пояснил «МК» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Подмосковью Евгений Гильдеев. — Он еще не приходил к дознавателю. После того как я лично обратился к нему с просьбой явиться в полицию и дать объяснения по факту инцидента, появилась его девушка.

Кстати, сам Ишутин постоянно онлайн на своей страничке в соцсети и даже не против дать интервью прессе. А его подруга легко раскрыла местонахождение разыскиваемого — поместив в блоге изображение пары со словами: «Куда едем — в Люберцы».

Юрий Антонов вновь обратился к Фемиде за помощью. На этот раз под раздачу попал еженедельный журнал «Тайны звезд», который написал о драке на АЗС. Как удалось выяснить «МК», певец подал иск о защите чести и достоинства и деловой репутации в Савеловский суд столицы. Поводом послужил материал, рассказывающий о том, что именно Юрий Антонов виноват в конфликте с мотоциклистом. К заметке прилагалась фотография композитора с синяком на лице. За эту публикацию Антонов хочет получить с обидчиков более 5 млн. рублей. Адвокат истца Сергей Жорин подтвердил факт подачи иска, однако отказался от каких-либо комментариев.



Партнеры