Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Один из задержанных по делу о беспорядках на Болотной вышел под подписку

20 июня 2012 в 23:07, просмотров: 1037

Один из 13 задержанных за «беспорядки» на Болотной площади 6 мая Александр Каменский отпущен на свободу под подписку о невыезде, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-секретаря «Другой России» Александра Аверина.

«Ему не предъявили обвинение в установленный законом 10-дневный срок, и он сегодня вышел на свободу», – заявил Аверин.

Он объяснил, что защита Каменского намерена добиваться полного снятия подозрений, а также планирует добиваться компенсации за срок, проведенный в следственнтом изоляторе.

«Напомню, что Александра Каменского вообще не было на Болотной площади 6 мая, он был задержан на площади Революции», – объяснил Аверин.

Александра Каменского задержали 10 июня по делу о «беспорядках» 6 мая. Его защита изначально заявила, что он был задержан 6 мая на площади Революции и не мог быть на Болотной площади, что подтверждается данными биллинга сотового телефона и транспортной карты подозреваемого.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры