Хроника событий Путин назвал РПЦ партнером и соработником, в решении внутренних и международных задач "МК" выяснил, зачем в РПЦ ретушировали фото с патриархом Протоирей Смирнов назначен зампредом патриаршей комиссии по вопросам семьи Допрос Станислава Белковского в СК перенесен Станислав Белковский: Я не застрахован от тюрьмы

Чулпан Хаматова и Дмитрий Муратов станут поручителями за участниц Pussy Riot

29 июня 2012 в 19:28, просмотров: 1882

Актриса Чулпан Хаматова и главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов согласились стать поручителями за арестованных девушек из группы Pussy Riot

Об этом рассказал адвокат подсудимых Марк Фейгин.

Фейгин отметил, что очень многие из подписавших письмо готовы также поручиться за девушек из Pussy riot. Однако их имена будут названы позднее.

Между тем, следствие добивается сокращения сроков по этому делу, - сообщил радиостанции еще один адвокат защиты Николай Полозов. По его словам, уже в понедельник Таганский суд должен рассмотреть ходатайство об ограничении сроков ознакомления с материалами дела. По его мнению, таким образом следователи хотят не допустить того, чтобы это дело развалилось.

Напомним, ранее пресс-служба патриарха заявила, что РПЦ не станет просить освободить участниц Pussy Riot и давить на следствие, тем более что сами девушки об этом к РПЦ не обращались.

Вокруг РПЦ. Хроника событий




Партнеры