Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

МВД будет ловить тех, кто дезинформирует жителей Крымска

9 июля 2012 в 19:24, просмотров: 982

"Жители Крымска начали проявлять активное беспокойство в связи с появлением слухов о якобы имевшем место прорыве дамбы. Мы официально заявляем, что эти сведения не соответствуют действительности, а те, кто распространяет подобные лживые данные, способные вызвать панику среди населения, будут привлечены к ответственности по всей строгости закона", - заявил оперативного штаба при МВД РФ. - Многие жители после слухов о прорыве дамбы хотели покинуть город, но сотрудники полиции сейчас проводят с ними профилактические беседы, объясняют, что ситуация находится под контролем и в настоящий момент их здоровью ничего не угрожает".

По его словам, в настоящее время в Крымске работают около 500 полицейских, которые обеспечивают безопасность и постоянно информируют граждан о складывающейся в городе обстановке.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры