Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Коммунальщики не успевают вывозить мусор из Крымска

10 июля 2012 в 15:03, просмотров: 1145

Коммунальные службы не справляются с вывозом мусора из разрушенного наводнением Крымска, сообщили представители Экологической вахты по Северному Кавказу.

"Люди выносят из домов то, что попортилось в домах. Мусора по всем улицам огромное количество. Сложно сказать, почему так происходит, может быть, просто не справляются с вывозом... Много мусора токсичного - телевизоры, бытовая техника. Тут не видно, чтобы кто-то ездил и собирал бытовой мусор. Проблема сейчас, безусловно, есть, но на фоне катастрофы она кажется мелочью", - сказал представитель организации Андрей Рудомаха.

Слова Рудомахи также подтвердил другой активист Экологической вахты по Северному Кавказу. Он отметил, что улицы Крымска узкие и крупногабаритной технике сложно производить расчистку и вывоз разрушенных строений.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры