Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Добровольцы из Петербурга очень ждут в Крымске волонтерской помощь

13 июля 2012 в 17:54, просмотров: 977

Как сообщили в пресс-службе общественной организации "Наблюдатели Петербурга", которые также находятся в Крымске, "у людей нет ничего, даже мебели, они спят на полу. В некоторых домах нет и пола – он весь размыт".

По словам волонтеров, содержимое фур, которые уходили из Петербурга, раздается адресно силами петербургских волонтеров. "Мы очень ждем автобус с волонтерами, который вчера, 12 июля, выехал из Петербурга. Рук не хватает, — говорит председатель организации "Наблюдатели Петербурга" Александра Крыленкова. – Поначалу к фурам люди приходили сами, однако среди них оказались и такие, которые не пострадали и особо не нуждались. Чтобы этого не происходило, волонтеры объезжают дома, записывают, чего у людей нет, и сами привозят вещи. Сегодня на 12 часов дня по домам отправили 18 машин, каждая везла по 10-15 наборов".

Крыленкова подчеркнула, что в настоящее время людям необходимы вещи для обустройства жизни: простейшая мебель и электроприборы вроде электрических чайников и плиток.

Наводнение на Кубани. Хроника событий




Партнеры