Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Полностью восстановлено электроснабжение в Геленджике

14 июля 2012 в 14:39, просмотров: 1023

Электроснабжение и водоснабжение в Геленджике полностью восстановлены, говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте краевой администрации.

"Восстановление пострадавших территорий продолжается. В Геленджике у людей уже есть свет и вода. Работают в полном объеме все 14 котельных города", - сказано в релизе.

Уже убрано 200 километров улиц курорта. Восстановлено восемь из десяти километров поврежденного во время наводнения дорожного покрытия.
Планируется провести дезинфекцию домов на площади 192,5 тысячи квадратных метров. Сейчас на очистке города работает почти 300 человек и 108 единиц техники.

В городе продолжают работать 102 межведомственные комиссии. Они оценивают состояние домовладений и нанесенный им ущерб. Уже обследовано 1992 жилых дома.

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры