Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Около двух тысяч полицейских работают в Крымске

16 июля 2012 в 20:46, просмотров: 1605

"В Крымске, недавно пережившем наводнение, продолжаются восстановительные работы. Сейчас на месте трагедии работают около двух тысяч полицейских - среди них помимо сотрудников отдела МВД России по Крымскому району, приданные силы со всего края, внутренние войска МВД и курсанты Краснодарского, Ростовского и Волгоградского университетов МВД. Для ликвидации стихийных бедствий задействовано 180 единиц техники - большегрузные автомобили и трактора, которые помогают расчищать завалы и руины", - сообщает МВД РФ.

Для охраны пунктов выдачи денег пострадавшим от стихии задействовано более ста стражей порядка. Также 30 полицейских дежурят в эвакуационных пунктах. В пунктах выдачи гуманитарной помощи также дежурят 20 сотрудников патрульно-постовых служб.

Наводнение на Кубани. Хроника событий


Партнеры