Хроника событий Краснодарскую чиновницу осудили на 2,5 года условно по делу о наводнении на Кубани Осужденные за наводнение в Крымске будут мести улицы Чиновники Крымска признаны виновными по делу о наводнении Суд вынесет решение о халатности во время наводнения в Крымске В Крымске вспомнили жертв наводнения

Генпрокурор Чайка открыл временную приемную комиссию в Крымске

16 июля 2012 в 21:24, просмотров: 1220

В Крымске, пострадавшем от сильного наводнения в ночь на 7 июля, открыта временная приемная генпрокурора России для защиты прав пострадавших от паводка.

Как сообщили в Генпрокуратуре России, "в связи с происшедшим 6-7 июля в Крымске стихийным бедствием, повлекшим гибель людей и значительный материальный ущерб, в целях обеспечения защиты прав и свобод граждан, оказания необходимой правовой помощи населению, пострадавшему от наводнения, а также получения оперативной информации о развитии ситуации в данном регионе, генеральный прокурор РФ Юрий Чайка подписал распоряжение о создании Временной приемной генерального прокурора РФ".

В приемной будут работать сотрудники управления Генпрокуратуры РФ в Южном федеральном округе, прокуратуры Краснодарского края и Крымской межрайонной прокуратуры.

Рабочая группа будет действовать с 16 июля по 1 октября, в том числе в выходные и праздничные дни. Приём граждан будет осуществляться с 9 до 18 часов по адресу: г. Крымск, Краснодарский край, ул. Д.Бедного, д. 16.

Наводнение на Кубани. Хроника событий



Партнеры