Анна Седокова возвращается в «ВИА Гру»

Экс-участница «самой сексуальной группы» будет обучать новеньких девушек

12 июля 2013 в 15:43, просмотров: 6472

В декабре прошлого года Константин Меладзе заявил, что распускает состав популярной группы, для того, чтобы «освежить» ее и набрать новеньких девушек с улицы. Этот поступок  вызвал невероятный ажиотаж среди претенденток, желающих занять место в известном трио.  А на днях стало известно, что помогать девушкам освоиться в жестоком мире шоу-бизнеса будет очаровательная  Анна Седокова.

Анна Седокова возвращается в «ВИА Гру»
Анна Седокова

- Анна станет не просто украшением проекта, но и активной его участницей, она поделится с молодыми конкурсантками своим уникальным профессиональным опытом. И, надо сказать, опыт этот будет для ее учениц особенно ценным: ведь всего в карьере Аня добилась исключительно собственными силами, став своим собственным продюсером, - рассказывает агент звезды Денис Воробьев.

По задумке организаторов, Седокова будет «тренировать» претенденток, основываясь на своем опыте и мастерстве. Возможно, ей на помощь придут Альбина Джанабаева и Надежда Грановская. Продюсеры считают, что это добавит еще большей популярности проекту.

«Я очень рада принять участие в этом проекте, – комментирует Анна Седокова. – Несмотря на то, что моя сольная карьера, к счастью, складывается как никогда успешно, и я не могу пожаловаться на недостаток работы и внимания, «ВИА Гра» занимает в моей жизни огромное место. Мне невероятно приятно вновь работать с моим бывшим продюсером и коллегами и делиться своими знаниями с новичками. Надеюсь, что этот эксперимент многое даст не только моим подопечным, но и мне самой!».



Партнеры