Хроника событий Грачья Арутюнян получил 6 лет и 9 месяцев за ДТП с 18 жертвами Приговор по ДТП с 18 жертвами: водитель Арутюнян получил почти семь лет Новая жертва ДТП с 18 погибшими в Новой Москве подала иск к водителю грузовика Завершено следствие по делу о ДТП в «новой Москве», жертвами которого стали 18 человек Раскрыты все тайны автокатастрофы с 18 жертвами

Семьи погибших в аварии с автобусом получат от страховщиков по 2 млн рублей

13 июля 2013 в 18:58, просмотров: 1119

Ответственность компании Мострансавто, чей автобус попал сегодня в крупное ДТП в новой Москве, застрахована страховой компанией "Согаз", сообщил заместитель председателя правления компании Николай Галушин.

"Предприятие застраховано в рамках обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП). Пострадавшие в этой аварии получат страховое возмещение, которое установлено законом об ОСГОП", - сказал Галушин.

В соответствии с законом, страховая выплата в случае смерти пассажира составляет 2 миллиона рублей. Кроме того, компенсируются расходы на погребение в размере 25 тысяч рублей. Галушин отметил, что на сайте страховой компании "Согаз" размещена информация для потерпевших о порядке получения страховых выплат и необходимых для этого документов.

Всем пострадавшим пассажирам автобуса столкнувшегося в Подольске будут выплачены компенсации до 2 млн рублей, в зависимости от повреждений, выплаты родственникам погибших пассажиров составят 2 млн 25 тысяч, сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Общие выплаты погибшим и пострадавшим пассажирам в Подольске составят более 30 миллонов рублей, отмечается в релизе НССО.

ДТП в новой Москве. Хроника событий


Партнеры