Президент Венесуэлы Николас Мадуро женился

17 июля 2013 в 01:28, просмотров: 1142

Он узаконил свои отношения с Силией Флорес, с которой уже прожил 20 лет.

На церемонии присутствовали только члены семьи. Предложение своей избраннице, некогда занимавшей пост генпрокурора, Николас Мадуро сделал в апреле. Свидетелями были многие граждане Венесуэлы, так как обещание жениться прозвучало во время предвыборной кампании. Мадуро заявил, что своим примером надеется поспособствовать укреплению института семьи в стране.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро женился на Силии Флорес, с которой многие годы жил в гражданском браке. Об этом он заявил сегодня на совещании с губернаторами в президентском дворце, которое транслировалось местным телевидением.

Ввадьба прошла в узком семейном кругу в присутствии детей и внуков новобрачных. "По-моему, это было мудрое решение, хотя душой мы и без того были вместе, но таким образом решили показать пример укрепления семейных уз", - сказал президент.

Своим отношениям Николас Мадуро и Силия Флорес обязаны Уго Чавесу. После того, как тот вышел из тюрьмы, где отбывал заключение за попытку военного переворота, Николас Мадуро стал личным водителем и телохранителем Чавеса. Тогда он и познакомился с Силией Флорес, которая входила в число адвокатов, добивавшихся досрочного освобождения мятежного команданте.




Партнеры