Хроника событий Грачья Арутюнян получил 6 лет и 9 месяцев за ДТП с 18 жертвами Приговор по ДТП с 18 жертвами: водитель Арутюнян получил почти семь лет Новая жертва ДТП с 18 погибшими в Новой Москве подала иск к водителю грузовика Завершено следствие по делу о ДТП в «новой Москве», жертвами которого стали 18 человек Раскрыты все тайны автокатастрофы с 18 жертвами

Состояние восьми пострадавших в страшном ДТП с автобусом в новой Москве остается тяжелым

18.07.2013 в 16:18, просмотров: 1267

Состояние 8-ми пострадавших в крупном ДТП с автобусом в новой Москве все еще остается тяжелым, у остальных госпитализированных наметилось улучшение, сообщает в четверг пресс-служба Минздрава РФ.

По данным ведомства, всего на стационарном лечении в больницах Москвы, а также Московской области находятся 32 человека, включая одного ребенка. При этом 23 человека лечатся в Москве, остальные — в Подольске.

"Восемь человек — в тяжелом состоянии, 11 человек — в состоянии средней степени тяжести, 13 человек — в удовлетворительном состоянии", — говорится в сообщении.

Напомним, что в прошедшую субботу груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус, который ехал из Подольска в Курилово. До этого сообщалось о гибели 18 человек, общее число погибших и пострадавших достигло 64. В понедельник Тверской суд Москвы арестовал водителя "КамАЗа" Грачья Арутюняна, по решению суда он останется под стражей до 13 сентября.




Партнеры