Хроника событий В Москве возбуждено более 300 дел по организации нелегальной миграции МВД: Рейды по рынкам в Москве снизили преступность В Одинцово устроили облаву на мигрантов 30 подмосковных рынков закрыли после избиения полицейского После инцидента на Матвеевском рынке в Подмосковье закрыли еще 30 рынков

Несколько полицейских лишились должностей после избиения коллеги на московском рынке

31.07.2013 в 09:44, просмотров: 4591

Замначальника отдела полиции по московскому району Очаково-Матвеевское, участковый, а также четверо патрульных уволены из полиции за бездействие при задержании подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.

До этого лишился должности руководитель отдела полиции по столичному району Очаково-Матвеевское, на территории которого находится Матвеевский рынок, где был избит оперуполномоченный.

Также, материалы в отношении данных сотрудников будут переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения, сказал собеседник агентства.

В прошедшую субботу, 27 июля, полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке, в это время на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове.

Избиение полицейского. Хроника событий


Партнеры